Реализация проектов интеграции с IBM Integration Bus для корпоративных клиентов

Наша компания предлагает предприятиям услуги формирования выделенных команд программистов для реализации проектов с интеграцией продуктов линейки IBM.

Целью недавнего проекта, выполненного нашими программистами для телекоммуникационной компании, была оптимизация системы обслуживания абонентов: ее масштабирование и повышение производительности в связи с увеличением потока пользователей. При этом, предприятием заказчика было принято решение произвести интеграцию с сервисной шиной IBM Integration Bus V9.0.

В ходе проекта наши специалисты реализовали миграцию фронт-энда приложения на IBM Integration Bus V9.0 и его интеграцию с бек-эндом, который реализован на основе технологий .Net.

Семейство IBM Integration Bus (IBM WebSphere Message Broker) предоставляет компоненты для универсальной основы интеграции на базе технологии Enterprise Service Bus (ESB). Разные варианты реализации позволяют обеспечить связь и осуществить преобразования в разнородных ИТ-средах в компаниях любого размера и в любой отрасли. Они работают для широкого ряда платформ.

Применение комплекса IBM Integration Bus позволило нашим специалистам решить следующие задачи заказчика:

  • буферизация входящего потока запросов, при помощи нескольких очередей ESB;
  • увеличить масштабируемость, надежность и   гибкость системы;
  • увеличить пропускную способность системы и производительность системы в целом.

Компания PNN Soft является бизнес партнером IBM и предоставляет высококвалифицированных специалистов для разработки программного обеспечения для автоматизации бизнес процессов предприятий. Мы готовы обсудить ваш проект в кратчайшие сроки, чтобы связаться с нами, заполните форму обратной связи ниже.