Применение модели Dependency Injection при разработке и тестировании приложений с применением технологий Java, .Net

Наши специалисты применяют современные и надежные технологии, как для разработки программного обеспечения, так и для тестирования реализованных систем.

Одним из принципов объектно-ориентированного проектирования и программирования приложений, которые применяются нашими программистами, является модель Внедрения Зависимостей (DI, Dependency Injection)

Опыт работы наших специалистов с данным принципом включает использование различных библиотек DI, в том числе библиотека Ninject. Данный инструмент прост и легок в применении, кроме того Ninject требует для своего функционирования минимальной конфигурации, что позволяет нашим программистам эффективно сократить время разработки.

Применение модели Внедрения Зависимостей в объединении с библиотекой Ninject дает возможность разрабатывать веб-приложения, программный код которых легко поддается тестированию, что дает возможность проводить тестирование во время разработки приложений, а соответственно на ранних стадиях обнаруживать неточности и исправлять их. Кроме того, данный подход дает возможность автоматически тестировать различные модули программ независимо.

Мы применяем данный поход при проектировании, разработке и тестировании сложных веб-приложений и систем, их кода и интерфейсов.

Такой подход позволяет реализовывать сложные системы эффективно и качественно в краткие сроки, а также облегчает поддержку разработанных нами систем в дальнейшем.

Компания PNN предлагает услуги разработки программного обеспечения под заказ для различных отраслей и сфер деятельности с применением современных и надежных технологий. Все наши специалисты имеют высокую квалификацию и готовы начать работу над вашим проектом. Мы индивидуально подходим к потребностям и особенностям каждого проекта, если Вас заинтересовали наши услуги, напишите нам, воспользовавшись формой обратной связи ниже.