Тестирование бизнес-приложений с использованием Mockito и JUnit при Java разработке под заказ

Компания PNN предлагает услуги предоставления выделенных команд, включающих архитекторов, аналитиков, разработчиков и тестировщиков для реализации заказных проектов создания программного обеспечения любой сложности. 

Наши услуги покрывают тестирование кода при реализации проекта. Одним з инструментов автоматического тестирования Java-кода бизнес-приложений, применяемых нашими специалистами по тестированию, является фреймворк  Mockito. При выполнении тестов с помощью данного фреймворка, мы также используем библиотеку для модульного тестирования  JUnit. 

При помощи Mockito можно выполнять все виды тестирования, при этом легко создавая мок-объекты (заглушки), модули, выполнять проверку и т.п. В соединении с JUnit, данное приложения позволяет производить модульное тестирование. 

Также, мы предоставляем полный комплекс работ от определения требований, оценки сроков и стоимости проекта и до передачи готового продукта компании-заказчику, а также при необходимости обучение представителей компании-заказчика работе с программной системой. 

Для разработки ПО наши команды применяют современные технологии: Java (Java EE), C# (.Net), C++, а также мы работаем с продуктами IBM, Oracle, Microsoft. В процессе разработки ПО на Java мы проводим различные виды тестирования – проверки частей и комплекса программы на соответствие требованиям заказчика. 

Применение современных и проверенных технологий, а также многолетний опыт наших специалистов позволяют в полной мере обеспечить наших заказчиков качественным функциональным программным продуктом. Если Вы заинтересованы в разработке ПО или же тестировании Вашего ПО на заказ, напишите нам о своем проекте, заполнив контактную форму ниже.