Аутсорсинговый центр разработки корпоративных приложений Java (Java EE) компании PNN Soft

Компания PNN Soft предлагает корпоративным клиентам услуги по организации выделенных команд (DDC, DDT) Java-специалистов, который состоит из квалифицированных и опытных бизнес-аналитиков, архитекторов, разработчиков и специалистов по обеспечению качества и тестирования ПО. 

Наши Java-специалисты обладают техническими навыками, которые охватывают большое количество серверных приложений, баз данных, библиотек, компонентов и технологий, включая: Java, Java EE (EJB, JMS, RMI); Struts, JSF, Portlets, Servlets, JUnit; JDBC, Hibernate. Команда тщательно анализирует бизнес требования заказчика и гарантирует, что клиенты получают оптимальную технологию, согласно требуемого решения.

Для реализации вашего проекта наиболее экономически эффективным способом, команды разработчиков PNN Soft применяют RUP, Agile (Scrum) и другие методологии разработки зависимо от типа проекта и приоритетов заказчика.

Компетенции Java-специалистов PNN Soft включают разработку распределенных, сервис-ориентированных корпоративных и бизнес приложений, которые объединяют различные элементы инфраструктуры бизнеса, включая:

Также мы создаем мощные и простые в использовании веб-приложения для корпоративных клиентов, включая:

Мы используем проверенные практики для разработки бизнес-решений для малого и среднего бизнеса различных отраслей: электронная коммерция, автомобильная индустрия, телекоммуникации, банки и финансы, медиа и реклама, здравоохранение и др. Мы заботится об инвестициях нашего клиента в проекты и предлагаем наиболее гибкие и адаптивные модели взаимодействия. Наша цель - долгосрочные взаимоотношения с клиентами. Для получения дополнительной информации или заказа услуги, пожалуйста, воспользуйтесь контактной формой.