Разработка программного обеспечения на Java EE (Java), .Net (C#), JavaScript с применением методологии Test Driven Development (TDD)

Компания PNN Soft предлагает услуги по созданию программного обеспечения корпоративного уровня с применением различных гибких методологий, основывающихся в основном на Agile, одной из которых является техника программирования через тестирование - Test-Driven Development (TDD).

Мы используем данную методологию разработки программного обеспечения при создании различного программного обеспечения корпоративного уровня, а также веб-приложений и страниц на Java EE (Java), .Net (C#), JavaScript с целью повышения продуктивности команд разработчиков.

Данная методология разработки ориентирована на условия постоянных изменений в проекте и успешно закрывает проблемы непрерывного поддержания качества продукта и дизайна.

Особенность TDD в том что наши разработчики получат возможность не делать лишнюю ненужную работу, сэкономить Ваше время и ресурсы.

Наша компания предоставляет Вам услуги по разработке ПО с применением методологии Test-Driven Development, которая имеет ряд преимуществ:

  • Быстро находить ошибки и исправлять их
  • Отладка становится совсем простой либо вообще не используется
  • Уверенность в качестве ПО
  • Простота доработки/рефакторинга
  • Выбор проектных решений, например, интерфейсов взаимодействия и дизайна программы
  • Создание слабосвязанных модулей
  • Тесты выступают как всегда актуальная и доступная документация

Постоянное и непрекращающееся совершенствование навыков в разработке и освоение новейших технологий позволяет нашим специалистам быть на пике актуальности. Мы выполняем данные услуги с учетом всех Ваших бизнес-требований, Вы получаете готовые решения в строго оговоренные сроки и в рамках утвержденного бюджета.

Для более подробной информации об услуге разработки ПО с применением Test-Driven Development, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам на сайте.