Разработка корпоративных портальных решений на основе IBM WebSphere Portal

Разработка корпоративных портальных решений

Портал – это единый общий сервер с защищенной информацией. Портал включает в себя персонифицированный web-интерфейс, посредством которого пользователи имеют доступ к нужной информации и сервисам в соответствии с выполняемым кругом задач и правами доступа. Компания PNN предоставила высококвалифицированных специалистов для разработки корпоративного портального решение на базе  IBM WebSphere Portal 7.0.

Данное решение представляет собой унифицированное интерфейсное решение («единое окно») для внутрибанковских систем и рабочих мест пользователей разнородных систем.

Корпоративный портал представляет собой веб-приложение, в котором пользователи могут работать с помощью интернет браузеров. В единый портал объединены такие системы как кредитование, платежные системы, электронный архив и другие системы банка. Данное решение рассчитано на работу в кластере, что позволяет обеспечить высокую отказоустойчивость и масштабируемость системы.

Портал интегрируется с бизнес-процессами банка, работающими под управлением IBM WebSphere Process Server 7.0. Также портал взаимодействует с веб-сервисами корпоративной шины банка, реализованной на основе IBM WebSphere ESB. 

Компания PNN специализируется на решениях фирмы IBM линейки WebSphere а также разработке программного обеспечения с использованием технологии Java EEПодробнее о технологии Java EE

По вопросу разработки программного обеспечения на заказ для автоматизации обращайтесь в компанию PNN.

Корпоративные портальные решения – это наша специализация.