Разработка ERP, CRM систем на основе собственной платформы PortalBase компании PNN Soft

Автоматизация при помощи платформы PortalBase. 

Рассмотрим автоматизацию на примере автоматизированных систем ERP и CRM. Система ERP (Enterprise Resource Planning) — это единая система управления предприятием, позволяющая эффективно контролировать и планировать финансы, закупки, производство, торговлю, логистику, обработку заказов и другие критически важные бизнес-процессы.

Мы разрабатываем ERP в соответствии с вашими бизнес-процессами, таким образом в конечном итоге все бизнес-процессы автоматизированы.

Управлять компанией с использованием ERP-системы намного легче, нежели используя множество несоединенных программ и баз данных. Легкое и прозрачное управление, аналитика и планирование при помощи ERP приведет Вашу компанию к лидерству.

CRM (Customer Relationship Management) – система управления и учета информации при работе и взаимодействии с клиентами.

Основная цель разработки CRM-систем – это улучшение качества обслуживания клиентов, посредством автоматизации рутинных процессов сбора и хранения информации о взаимодействии с клиентами, что приводит в конечном итоге к совершенствованию бизнес-процессов Вашего бизнеса.

CRM помогает реализовать анализ спроса на Ваши услуги и товары, а это шаг на пути развития и процветания Вашего бизнеса.

Автоматизированная система предусматривает такие факторы:

  • Учет операций и информационных потоков;
  • Создание единой информационной системы управления бизнес-процессами предприятия;
  • Распределение ролей и уровней доступа к разделам информационной системы;
  • Создание интуитивно понятного интерфейса пользователя;
  • Поддержка стандартных типов документов, с которыми работает пакет программ Microsoft Office;
  • Интеграция с почтовыми службами;
  • Возможность интеграции системы со сторонними программами, как внутренними программами заказчика, так и внешними программами клиентов;
  • Поддержка инструментов ведения отчетности, анализа и планирования;

Сама же система разрабатывается в четком соответствии с бизнес-процессами предприятия.

Компания PNN предлагает автоматизацию бизнес-процессов для предприятий на базе нашей собственной программной платформы - PortalBase.