Создание Android приложения Street Racing Спидометр для измерения времени разгона и скорости автомобиля с применением GPS и акселерометра

Рады сообщить, что компания PNN Soft вышла на Android Market с новым приложением для смартфонов.

Раньше нами уже было опубликовано несколько приложений, в частности OBD Авто Доктор для автолюбителей и Healthy Dairy или Дневник здоровья.

Новое приложение под Android – Street Racing Спидометр - создано специально для автомобилистов, любителей скорости. Водители, которые интересуются скоростными возможностями своего авто найдут его очень интересным. Приложение позволяет измерять скорость разгона автомобиля от 0 до 100 км/час, и до максимальной скорости без лишних усилий, не отвлекаясь от процесса вождения автомобиля при помощи Вашего любимого телефона на платформе Android.

Вы узнаете, на что способен Ваш автомобиль при помощи технологий GPS, смартфона и нашего приложения – Street Racing Спидометр на Вашем смартфоне. 

Особенности приложения:

  • Максимальная точность определения времени разгона с использованием акселерометра (G-Force) и GPS-данных
  • Автоматические измерения (водителю не нужно выполнять никаких действий с телефоном при движении)
  • Таймер разгона
  • Спидометр

Покажите своим друзьям, на что способен ваш автомобиль! Дополнительная возможность для лихачей скорости. Приложение компании PNN также позволяет делиться результатами разгона автомобиля с друзьями на страницах Facebook и Twitter. 

Кроме того, мы планируем запуск специального сайта приложения Street Racing Спидометр, на котором пользователи смогут выкладывать результаты разгона автомобиля, участвовать в онлайн соревнованиях на лучший результат среди авто одной марки, представителей одного города и даже на уровне страны. Лучшие результаты займут ТОП рейтинга!

Интерактивная разработка Street Racing Спидометр является внутренним проектом компании PNN. Компания PNN специализируется на разработке мобильных приложений для смартфонов на платформах Android,  iOS и других, а также разнообразных приложений с сенсорным дисплеем.