Автоматизация бизнес-процессов для мобильных операторов, телекоммуникационных компаний и банков с использованием Java (Java EE) и C# (.Net) платформ

Компания PNN предлагает услуги создания программного обеспечения под заказ для различных сфер деятельности, включая телекоммуникационный сектор.

Среди наших заказчиков - компании операторы мобильной связи, интернет-провайдеры, провайдеры спутниковой связи, IP-телефонии, хостинга и другие.

Наши специалисты отмечают, что бизнес-процессы телекоммуникационных компаний отличаются достаточной сложностью и продолжительностью, требуют привлечения значимых ресурсов и согласованности действий между подразделениями и сотрудниками, задействованными в них. Эффективность бизнеса операторов фиксированной, спутниковой и мобильной связи напрямую зависит от качества организации работы с абонентами и корпоративными клиентами.

Специалисты компании PNN разрабатывают программные продукты с нуля, так и модернизируют готовые системы, реализовывают дополнительные настройки и функционал систем, вносят изменения в ключевые модули, создают новые элементы, компоненты и атрибуты в системе согласно требований заказчика.

Мы используем передовые технологии Java (Java EE), C# (.Net), C++, базы данных Oracle, MS SQL, а также решения на основе продуктов Microsoft, IBM и Oracle. Наши решения нацелены на устранение разрывов в процессах, повышения прозрачности работы основных подразделений компании, обеспечения регулярной и эффективной работы с абонентским и/или клиентским активом компании и объединения информационных потоков организации для повышения доходности и эффективности бизнеса. Для получения дополнительной информации и заказа услуги, заполните форму ниже.