Автоматизация бизнес-процессов предприятий путем разработки корпоративных ERP, CRM систем с использованием Java (Java EE) и C# (.Net)

Автоматизация предприятий - это, в первую очередь, автоматизация всевозможных бизнес процессов, составляющих сущность деятельности предприятия.

Автоматизация позволяет компании быть единым организмом, видеть глобальную картину происходящего в компании, вести контроль клиентов, статистику, соблюдать современные тенденции, быстро совершать сделки, прогнозировать спрос и планировать предложения.

Компания PNN предлагает комплексные решения по системам автоматизации технологических процессов для Вашего предприятия. Наша компания специализируется на написании программ на заказ и реализации комплексных проектов для предприятий и организаций любого масштаба.

PNN - ведущий поставщик систем автоматизации бизнеса и корпоративных информационных систем для компаний различных отраслей и видов деятельности. Мы помогаем тысячам пользователей выстраивать качественные взаимоотношения с клиентами и партнерами, управлять бизнес-процессами предприятия, организовывать сервисное обслуживание, автоматизировать контакт-центры.

Наша компания разрабатывает системы автоматизации индивидуально под бизнес заказчика, автоматизируем любое направление деятельности предприятий и учреждений: планирование и учет ресурсов и финансов, управление персоналом, подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности.

Наши специалисты имеют обширный опыт в решении самых разносторонних задач, связанных с установкой, настройкой и доработкой программных комплексов для управления предприятием. Имея за плечами сотни реализованных проектов, мы оптимально настроим систему для работы именно на Вашем предприятии.