Автоматизация бизнес-процессов предприятий с помощью IBM WebSphere Process Server (BPM)

Автоматизация бизнес-процессов предприятий с помощью IBM WebSphere Process Server.

Компания PNN является бизнес партнером IBM и предоставляет высококвалифицированных специалистов для разработки программного обеспечения для автоматизации бизнес процессов предприятий. 

Наши решения базируются на IBM WebSphere Process Server, который создан для построения приложений для бизнес интеграции.

IBM WebSphere Process Server основан на открытых стандартах и на базе WebSphere Enterprise Service Bus (ESB). WebSphere ESB обеспечивает подключение и интеграцию приложений и услуг, ориентированных на Web-сервисы. WebSphere Process Server помогает упростить интеграцию бизнес-процессов, охватывающих персонал, системы, заказчиков и бизнес-партнеров, упрощая обмен информацией между приложениями на основе бизнес-правил.

Process Server позволяет сократить затраты времени и средств, а также минимизировать риски, связанные с интеграционными проектами. При этом, IBM WebSphere Process Server построен на базе IBM WebSphere Application и обеспечивает кластеризацию и высокую надежность.

Применение IBM WebSphere Business Monitor позволяет проводить динамические измерения эффективности реального бизнеса, мониторинг развернутых бизнес-процессов и формировать необходимые для бизнеса отчеты. Полученная информация поможет выявить проблемы бизнеса, исправить ошибки и оперативно скорректировать бизнес-процессы, чтобы достичь еще более высокой эффективности.

IBM WebSphere Business Monitor, основываясь на событиях из IBM WebSphere Process Server, вычисляет ключевые показатели эффективности (KPI) и метрики бизнеса. Вычисленные KPI и метрики отображаются в наглядных представлениях, вид которых определен, исходя из потребностей бизнеса.

Корпоративный портал, построенный на IBM WebSphere Portal, позволяет создать единый унифицированный доступ ко всей информации в вашей организации, помогая сотрудникам компании, клиентам, партнерам и поставщикам сотрудничать эффективнее.

Корпоративный портал WebSphere Portal позволяет эффективно взаимодействовать с другими людьми, информацией, приложениями, процессами, документами и другим содержимым в персонализированном и ролевом режиме.