Создание b2b портала — эффективное бизнес решение
Scroll

Разработка B2B портала или бизнес для бизнеса — это конструкция современного мира торговли. Определение охватывает широкое поле коммерческой, информационной и экономической интеграции на рынке, без участия конечного потребителя. Многоуровневые и сложные маркетинговые отношения должны легко контролироваться для лучшей организации и функциональности. Огромное количество участников рынка и товарных единиц, как материальных, так и абстрактных, которые привели к тому, что процесс B2B требует цифровизации. Поставщики, оптовики, продавцы и занятые владельцы бизнеса сталкиваются с необходимостью организовать и систематизировать портал продаж B2B, G2B, B2B CRM, B2C и B2G отношений с лучшим качеством и более низкими затратами энергии. Таким образом, разработка порталов, приложений и сайтов для координации процесса ведения бизнеса стала залогом успеха формирования рыночных отношений.

Разработка, создание b2b портала, дропшиппинг сайты, b2b портал

Какие преимущества B2B портала для бизнес-среды?

С быстрыми и динамичными изменениями в бизнес-среде, все больше и больше компаний в настоящее время, для высоких показателей продаж товара реализуют продукцию мелким торговым партнёрам. Ни одно предприятие не может продать достаточно продукции одному покупателю, программное обеспечение B2B портала стало самым практичным решением данной задачи.

ПО для B2B портала — это комплекс услуг, разработок и приложений, с помощью которых компания может получать прибыль и систематизировать процессы продаж. Наличие B2B портала оказывает прямое и косвенное влияние на финансовый рост компании. Прежде чем заказать разработку веб сайта, необходимо выяснить преимущества b2b портала.

Участники B2B защищены паролем.

Продавцы могут визуализировать продукты предприятия в каталоге.

Вы можете продавать как более мелким торговым партнерам, так и тем, кто выше в цепочке поставок.

Правильно настроенный B2B веб-портал избавляет от необходимости вручную вводить в систему каждую единицу продукции.

Легко подключить новых торговых партнеров и просто ознакомить их с предоставляемыми продуктами и услугами. Например, портал B2B для туристических агентств. Туроператоры, агенты, работники сферы гостеприимства и транспорта могут очень легко взаимодействовать на портале, и в конечном счете предоставлять качественный сервис потребителю.

Для повышения качества взаимодействия сайты B2B поддерживают функцию интегрирования. Например, B2B сайт автоматически вносит все соответствующие документы проводимой операции в вашу систему. Кроме того, торговые партнеры могут сделать быстрый заказ, и поставщики могут получить его по электронной почте. Таким образом, поставщики не нуждаются в ручной и пошаговой обработке заказов.

Портал позволяет торговым партнерам делать заказы по своему усмотрению и использовать любую платежную систему, к которой они привыкли.

Кроме того, разработка сайтов для бизнеса это верный способ автоматизации веб-портала как канала продаж с постоянным обновлением продуктов и предложений. Дропшиппинг сайты — позволяют совершать сделки в режиме 24/7.

b2b портал разработка, компания веб-разработчик, преимущества B2B портала

Почему ИТ-услуги B2B набирают популярность?

В целом, создание B2B портала — это эффективное решение, которое позволяет всем участникам проводить прозрачные сделки, которые легко отслеживать на каждом этапе.

Сокращение цикла заказов, возможность создания уникального предложения, контроль счетов — фактур и контрактов-все это основные преимущества бизнес-системы для бизнеса.

Все перечисленные преимущества и ещё больше функций могут быть реализованы с помощью B2B IT-сервисов, которые в свою очередь пользуются спросом. Сайты B2B, как платформа для взаимодействия сотен физических лиц и осуществления минимального количества операций, имеют сложную структуру управления.

Глубже в дебри — crm система для клиентов B2B

B2B CRM, где CRM одновременно имеет отношение к стратегии, процессу или технологическому решению. На самом деле, эта аббревиатура означает бизнес для управления взаимоотношениями с клиентами. Это конкретное звено включает в себя три участника, например, оптовик, дистрибьютор и те, кто ниже в цепочке поставок. Это главная цель, чтобы понять потребности клиентов. CRM программа — это надежный подход к бизнесу. Ну а разработка b2b сайтов с внедрением CRM-решений необходима для сбора и хранения информации о каждом контакте с клиентом.

PNN Soft имеет большой опыт в построении корпоративных систем и сервисов для автоматизации и мониторинга бизнес-процессов. Лучшие решения B2B CRM помогают улучшить отношения между клиентами и компанией-поставщиком.

Разработка B2B решений дает возможность анализировать точки соприкосновения с клиентами, такие как веб-сайты, электронная почта, онлайн-чаты и т.д. Кроме того, поставщики, использующие систему, могут просматривать данные о котировках, продажах, запросах или сообщать о проблемах. Информация хранится в централизованной базе данных, обычно в облаке. PNN Soft создала CRM-систему для управления запросами клиентов, долгами, жалобами, документами в торговой компании.

ERP разработка — программное обеспечение для эффективного развития электронной коммерции B2B портала

Ожидается, что продажи электронной коммерции B2B превысят продажи электронной коммерции B2C к 2020 году. ERP, CRM это основные рычаги влияния на показатели э-коммерции платформы B2B, и должны быть её обязательной частью. Таким образом, сделки и продажи будут направлены на качественное обслуживание клиентов. Торговые партнеры требуют ключевых деловых документов, пользовательских платежей, условий и гибких методов оплаты, ACH, картотеки и выставления счетов. Ряд этих спецификаций развитие электронной коммерции обеспечено системой ERP и коммуникационным протоколом API.

ERP система позволяет реализовать основные преимущества B2B, а именно автоматизацию расчёта и учета заказов, снижение операционных затраты на весь цикл обработки заказов.

crm система, crm программа, erp crm

CRM, ERP и протокол API — это не единственные звенья высокопроизводительной бизнес-системы. При создании портала важно учитывать, кто является собственником: 1) покупатель или группа покупателей 2) поставщик или группа поставщиков 3) независимая сторона, которая не полностью вовлечена в процесс сделки. B2B портал для онлайн закупок также должен:

  • иметь простой и понятный опыт взаимодействия и приятный дизайн. Интересно отметить, что мелкие торговые партнеры предпочитают функцию быстрого заказа, в то время как крупные представители делают это вручную;
  • поддерживать электронный обмен данными (ЭОД или EDI) — обмен деловыми документами в стандартном электронном формате между деловыми партнерами по принципу компьютер-компьютер;
  • иметь доступ к истории прошлых заказов;
  • имейте клиенто-специфический продукт, оценку и продвижения;
  • поддержка мультивалютных и гибких способов оплаты;
  • кадастровые данные. Лучшие B2B порталы предоставляют вашим покупателям данные об уровнях запасов ваших продуктов, включая возможность получения уведомлений о наличии или отсутствии на складе и дате отправки;
  • есть возможность пошагового отслеживания сделки/заказа

Разработка веб-сайтов в Киеве, опыт PNN Soft с B2B сайтами

PNN Soft, как компания веб-разработчик B2B, обладает обширными знаниями в области бизнес-услуг и предоставляет своим клиентам превосходные программные решения. Имея внушительный 15-летний опыт в веб-разработке B2B сервисов, мы реализовали десятки проектов подобного рода. Программисты успешно решают задачи нестабильной бизнес-среды или приводящих в бешенство UI и UX, а также качественно внедряют современные решения, технологии и функции (ERP/CRM/API/EDI) на B2B сервис.

PNN Soft реализовали B2B проекты для международных компаний в различных областях. За эти годы мы создали свою стратегию и испытали много практик, которые сегодня позволяют нам предоставлять качественные услуги.

Учитывая востребованные услуги B2B наши технологические компетенции в области разработки CRM и ERP включают:

Технологии — На C# (.Нетто), в LINQ, Ява (Java ее), с++, ASP.NET в JavaScript, SQL и

Индустрии — банкинг, радиосвязи, электропитание, розница, средства массовой информации, реклама, электронная коммерция, Образование, Недвижимость, перемещение & туризм, ЕТК.

Решения — разработка пользовательских CRM, разработка пользовательских ERP, автоматизация бизнес-процессов и многое другое.

Услуга интернет портал на заказ позволяет нашим клиентамреализовать решения для развития бизнеса а также получать прибыль, оставаться конкурентоспособными, снижать общие затраты и способствовать росту своего предприятяи. Наши специалисты разрабатывают надежные веб-решения, настольные приложения, мобильные приложения для различных предприятий любого масштаба и сложности.

B2B портал разработка включают в себя услуги фронт-энд и бэк-энд программистов, создание эффективного UX/UI дизайна и последующую поддержку. Стоимость создания сайта с нуля рассчитывается индивидуально, так как несет в себе множество переменных.

Чтобы узнать больше об условиях внедрения платформы B2B и нанять выделенную команду разработчиков, вы можете заполнить форму ниже.

Разработка B2B портала или бизнес для бизнеса — это конструкция современного мира торговли. Определение охватывает широкое поле коммерческой, информационной и экономической интеграции на рынке, без участия конечного потребителя. Многоуровневые и сложные маркетинговые отношения должны легко контролироваться для лучшей организации и функциональности. Огромное количество участников рынка и товарных единиц, как материальных, так и абстрактных, которые привели к тому, что процесс B2B требует цифровизации. Поставщики, оптовики, продавцы и занятые владельцы бизнеса сталкиваются с необходимостью организовать и систематизировать портал продаж B2B, G2B, B2B CRM, B2C и B2G отношений с лучшим качеством и более низкими затратами энергии. Таким образом, разработка порталов, приложений и сайтов для координации процесса ведения бизнеса стала залогом успеха формирования рыночных отношений.

Оставить Заявку

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Спасибо за ваш запрос!

Мы получили ваш запрос и очень ценим ваш интерес к нашей компании. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.