Разработка мобильных игр Android/iOS специалистами PNN Soft с применением технологии Unity3D

Наши специалисты центра разработки мобильных приложений для Android/iOS вышли на новый уровень создания мобильных приложений – теперь наша компания представляет услугу разработки мобильных игр под заказ.

При разработке мобильных игр мы применяем проверенную платформу Unity, которая является гибкой и мощной технологией разработки для создания мультиплатформенных 3D и 2D-игр и интерактивного контента.

Разрабатывая мобильные игры наши, специалисты четко следуют требованиям заказчика, кроме того, мы советуем заказчику технологии, эффекты, анимацию и многое другое, чтобы сделать мобильную игру более увлекательной и интересной для пользователей.

Разрабатывая мобильные игры, мы распределяем работы по проекту в несколько этапов:

1.      Этап планирования – данный этап наступает сразу после утверждения начала проекта с заказчиком, когда готова оценка сроков, тщательно изучены документы, имеющиеся у заказчика. Мы планируем работы и участников проекта, прописываем задачи и кейсы для тестирования готовой игры.

2.      Этап разработки – мы создаем прототипы игры, создаем дизайн игры и персонажей, анимацию, эффекты – все согласно требований заказчика. Платформа Unity3D позволяет нам внедрять разнообразные плагины и расширения, как например Google Play Game Services, Photon, NGUI, UGUI, AdMob, Google Play Services, Game Analytics, Flurry и другие, для создания более широкого спектра функций мобильной игры.

3.      Этап тестирования – наступает по готовности игры, ее тестируют наши опытные тестировщики. Согласно тест-кейсов они анализируют мобильную игру, проверяют на наличие неточностей, после чего разработчики исправляют их. Кроме того, в тестировании принимают участие и UI тестировщики, которые тестируют игру на удобство для пользователей.

4.      Этап публикации – на данном этапе мы предоставляем заказчику поддержку в релизе готового приложения – мобильной игры на соответствующих маркетах мобильных приложений – Google Play и Apple Store. Кром этого, мы предоставляем поддержку приложения по окончанию проекта.

Разработка мобильных приложений-игр – чрезвычайно увлекательный процесс, в котором задействованы специалисты разного профиля, включая: проектировщиков прототипов, дизайнеров и аниматоров, разработчиков ПО, тестировщиков.

Если вас заинтересовала услуга разработки мобильных игр, опишите нам свои идеи заполнив форму обратной связи ниже.