Программная интеграция международных систем денежных переводов с АБС банков и карточными процессинговыми центрами с применением Java (Java EE) и C# (.Net)

 

Компания PNN Soft реализовывает проекты для автоматизации бизнес-процессов денежных переводов, в том числе осуществляет программную интеграцию с международными системами денежных переводов.

Платежная система – сервис для оплаты, приема платежей онлайн, банковских переводов и т.п. Разные платежные системы предлагают различные веб-приложения, интерфейсы для интеграции (взаимодействия). Зачастую эти интерфейсы отличаются кардинально. Наши специалисты имеют опыт создания систем, предоставляющих единый доступ к различным платежным системам, с общим интерфейсом для работы с этими системами - приема, перевода и выплаты денежных средств. 

В ходе реализации проектов наши специалисты осуществляли интеграцию с целым рядом различных систем денежных переводов, как международных: Moneygram, RIA Financial Services (RIA Money Transfer), и другие, так и росийских: Быстрая почта, Anelik, Золотая Корона, Юнистрим, Lider, и другими. 

Кроме того, компания PNN предлагает услуги разработки ПО с использованием технологий Java, .Net, PL/SQL, а также с использованием продуктов IBM, Oracle, Microsoft для создания широкого спектра серверных систем.