Аутсорсинговый центр разработки Android приложений c использованием Java технологии

Аутсорсинговый центр разработки мобильных приложений под Android компании PNN Soft предлагает услуги реализации проектов создания мобильных приложений под Android.

Центр Android-разработчики включает руководителей проекта, которые занимаются коммуникацией с заказчиком, анализом и оценкой трудозатрат, а также составлением технического задания при необходимости; команд программистов, дизайнеров интерфейса и специалистов по обеспечению качества. Члены команды обладают хорошими навыками и опытом создания мобильных приложений под Android с использованием Java технологии.

Наша команда специалистов станет отличным решением, если Вам необходимы ресурсы, вовлеченные в процесс разработки и получение качественного программного продукта в краткие сроки. Процесс разработки мобильных решений в нашей компании отличается высоким уровнем прозрачности, безопасности, гибкости и масштабируемости. В процессе разработки мы используем Agile (Scrum) методологию (или другие гибкие способы ведения проектов согласно с требованиями заказчика), предоставляя нашим клиентам возможность полного контроля процесса разработки приложения на любом этапе.

Мы обеспечиваем полный цикл разработки от анализа требований до разработки конечного продукта и его поддержки:  

  • проектирование (создание концепта и интерфейса будущего приложения);
  • дизайн интерфейса (создание дизайна графических элементов приложения);
  • программирование (прототипирование и программирование Android-приложения);
  • тестирование, отладка (проверка на совместимость с различными Android-устройствами и внесение необходимых корректив);
  • внедрение (приложение готово к использованию, его можно разместить на Android Market).

Аутсорсинговый центр разработки компании PNN Soft имеет большой опыт создания Android приложений для различных сфер деятельности: рекламы и маркетинга, здравоохранения, обучения, телекоммуникаций, транспортной сферы и других.

Выбор компании PNN как надежного партнера в сфере аутсорсинга разработки мобильных приложений для Android обеспечит получение оптимального решения в краткие сроки.