Интеграция программного обеспечения с использованием IBM Integration Bus

Компания PNN Soft является бизнес-партнером компании IBM и широко использует продукты линейки IBM BPM для создания программных решений автоматизации бизнес-процессов различных сфер.

Команды разработчиков, аналитиков, программистов и тестировщиков, с опытом ведения проектов для иностранных заказчиков с использованием продуктов IBM, предлагает спектр услуг по разработке ПО на заказ и внедрению корпоративных информационных систем. Кроме того, наша компания реализовывает проекты интеграции ПО с использованием IBM Integration Bus. Данный продукт компании IBM представляет развитую интеграционную шину, предназначенную для крупномасштабных проектов, и является новой версией ранее известного решения IBM WebSphere Message Broker.

IBM Integration Bus приводит в соответствие и маршрутизирует сообщения между сервисами, трансформирует форматы данных, распределяет бизнес события к различным источникам. Визуальный меппинг позволяет специалистам компании PNN легко подключаться к другим приложениям без необходимости переписывания приложений для поддержки специальных API, уменьшая стоимость кодирования интерфейсов заказчика для новых или существующих приложений.

Центр заказных разработок программного обеспечения компании PNN предлагает широкий спектр услуг по созданию интеграционных решений:

  • Комплексный анализ текущей ИТ-инфраструктуры компании для более точной постановки задачи по интеграции информационных систем и подбора вариантов архитектуры интеграционного решения;
  • Анализ существующих решений и выбор оптимальной промышленной платформы для решения поставленных задач по интеграции;
  • Разработка технических требований и техническое проектирование интеграционных решений;
  • Создание и внедрение интеграционных решений на базе современных промышленных программных платформ ведущих мировых вендоров, таких как IBM, Oracle, Red Hat;
  • Комплексная функциональная и нагрузочная верификация интеграционных решений;
  • Услуги сопровождения и поддержки интеграционных решений;
  • Разработка дополнительных функциональных прототипов интеграционных решений.

На основе продуктов IBM, наши команды программистов создают сервисы интеграции внутренних и внешних корпоративных систем предприятия. Мы никогда не прекращаем совершенствоваться в нашем рабочем процессе, включая разработку методов, новых технологий практики и методов управления в целях совершенствования возможностей нашей команды и повышения уровня удовлетворенности клиентов.

Если вас интересует услуга по интеграции ПО с использованием IBM Integration Bus, мы готовы ответить на ваши вопросы - связаться с нами.