Разработка программного обеспечения для группы операционных систем Microsoft Windows Embedded CE

Компания PNN один из лидирующих разработчиков программного обеспечения под встраиваемые промышленные платформы и интеграционные решения.  

Мы занимаемся разработкой программного обеспечения для линейки платформ Microsoft Windows Embedded+CE, на основе которой работает огромное количество приборов и систем в самых разных отраслях экономики. Это и портативные ультразвуковые установки и приборы GPS, банкоматы и компоненты гигантских строительных механизмов. Достойное место ОС семейства Windows Embedded занимают и в сфере автоматизации производства, безопасности, мониторинга зданий и сооружений.  

Наша компания имеет большой опыт в области разработки ПО под различные  операционные системы в том числе Android, iOS, BlackBerry, Windows Phone, Windows Embedded CE. Microsoft Windows Embedded - это семейство встраиваемых операционных систем Microsoft. Главное их отличие от других ОС Microsoft – это применение в узкоспециализированных устройствах, таких как киоски самообслуживания, информационные терминалы, кассовые аппараты, POS-терминалы, навигаторы, тонкие клиенты, системы промышленной автоматизации и многие другие.

В настоящее время линейка Windows Embedded включает в себя следующие операционные системы:

  • Windows Embedded Compact (WinCE)
  • Windows Embedded POSReady
  • Windows Embedded Enterprise
  • Windows Embedded Server

Наша компания имеет выделенную команду разработчиков для создания ПО для семейства  операционных систем  Windows Embedded. Разработчики компании PNN выполнят требования и задачи заказчика, любой сложности и в кратчайшие сроки. 

Для получения дополнительной информации и заказа разработки для группы операционных  Windows Embedded, заполните форму ниже.