Сервисы построения отчетов и печатных форм с использованием технологий Jasper, Java EE, Oracle и MS SQL

Сервисы построения отчетов с использованием Jasper. 

PNN разрабатывает высокоэффективные и мульти-функциональные системы документного отчета, четко соответствуя требованиям заказчика, на основе технологии Jasper и дизайн-приложения к нему iReport. Системы документного отчета от PNN позволяют использовать данные, исходящие из различных источников, а также получать документы с идеальным пиксельным разрешением, предназначены как для просмотра, так и для печати либо экспортирования во множество форматов. Используя ядро Jasper Reports, сервис документных отчетов от PNN значительно расширяет возможности и функциональные характеристики для ведения документооборота, способствуя максимальной легкости и эффективности процесса. 

Такое решение обеспечивает: 

  • построения отчетов на базе Интернет-технологии, с идеальным пиксельным разрешением;
  • неограниченные объемы отчетов;
  • материалы как для веб-ресурсов так и для печати в форматах PDF, XML, HTML, CSV, XLS, RTF, TXT;
  • сложнейшие схемы документации, легко создаваемые с помощью отчетов;
  • комплексная поддержка штрих кодов;
  • библиотека стилей, гипертекстовые ссылки, в том числе для PDF закладок, и много других форматных функций;
  • для одного отчета – множество источников данных различного типа.

Благодаря iReport, сервис документного отчета PNN предлагает комплексную систему диаграмм, таблиц, рисунков, отчетов, перекрёстных табличных данных и доступ к данным через JDBC, TableModels, XML, Hibernate и CSV либо через внешние сервисы.

Такой сервис разработан с использованием технологии Java, что  позволяет размещать его на платформах Windows и Linux. Данный сервис может размещаться на следующих серверах приложений: Tomcat; IBM Web Sphere; GlassFish; JBoss. Гибкий механизм формирования отчетов на стороне сервера, позволяет в динамике запрашивать отчеты с разными параметрами и даже с разными типами выходных данных. Источниками данных сервиса отчета могут быть реляционные базы данных такие как: Oracle, MS SQL сервер, а так же кастомные источники данных.

Системы документных отчетов от PNN чрезвычайно упрощают и значительно рационализируют процесс создания, экспортирования и визуализации отчетных материалов. Также, PNN предлагает услуги разработки программ на заказ