Создание программных комплексов с применением ETL систем для интеграции и синхронизации данных на основе решений от Talend Open Studio

Компания PNN Soft занимается разработкой программного обеспечения и приложений корпоративного уровня под заказ с применением новых современных технологий.

При реализации проектов интеграции и синхронизации различных систем, например в банковской сфере, нашими специалистами применяются системы класса ETL.

ETL - инструмент наполнения хранилищ данных. ETL (Extract-transform-load) - процесс извлечения-преобразования-загрузки данных. В процессе выполнения ETL системы, данные из разных источников (xml, веб-сервисы, сайты, БД) аккумулируются, трансформируются и загружаются в хранилища данных для дальнейшей обработки, анализа и статистики.

При создании корпоративных решений наша компания разрабатывает различные утилиты и компоненты интеграции данных ETL, например, в среде Talend Open Studio for ESB.

Такие решения обеспечивают:  

  • синхронизацию и интеграцию различных корпоративных систем
  • синхронизацию процессов поступления информации (например, о клиентах и услугах, новой карте, переводе, новом или потенциальном клиенте и т.д.), ее хранения в определенной директории (папке), периодическое сканирование папок, извлечение из файлов необходимой информации, с последующей отправкой соответствующих запросов (например, о регистрации нового клиента) в отдельные программные комплексы;
  • внесение данных в базу для проведения анализа, аудита, статистики и т.д.  
  • обработку клиентской базы работниками фронт-офиса
  • защиту информации путем шифрования файлов и сообщений.

При разработке програмного обеспечения мы используем передовые технологии: Java (Java EE), C# (.Net), C++, базы данных Oracle, MS SQL. Мы также предлагаем разработку решений на основе продуктов Microsoft, IBM и Oracle.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, а также для заказа услуги заполнив форму на странице Контакты.