Тестирование мобильных приложений iPhone/Android/Blackberry с применением облачной технологии DeviceAnywhere

Компания PNN Soft предоставляет команды разработчиков для реализации проектов написания программ на заказ, наряду с обеспечением качества и тестирования созданных программных продуктов.

Кроме того, мы предлагаем выделенные команды тестировщиков для корпоративных клиентов под заказ.

При обеспечении качества программных продуктов наши специалисты применяют как ручные, так и автоматизированные методики тестирования ПО.

Одним из инструментов для обеспечения автоматического тестирования качества мобильного контента используемых нашими командами тестировщиков является платформа DeviceAnywhere.

Данный инструмент предлагает платформу, распространяемую по модели ПО-как-Сервис (Software-as-a-Service, SaaS) и позволяет нашим разработчикам получать доступ к более чем 1,500 реальных мобильных устройств со всего мира. С помощью DeviceAnywhere наши разработчики и тестировщики получают удаленный доступ к реальным мобильным устройствам, запускают процессы мониторинга, обеспечивающие обнаружение неполадок до того, как мобильное или веб-приложение попадет в руки конечных пользователей и создавать сценарии автоматического тестирования.

Мы обеспечиваем качество таких программных продуктов:   

  • Мобильные приложения под iPhone, iPad, Android, BlackBerry
  • Одновременный просмотр и сравнение отображения мобильного контента на разных устройствах
  • Тестирование мобильных и веб-приложений в режиме реального времени

Высокий профессионализм и опыт наших специалистов позволяет нашей компании поставлять на рынок высококачественный мобильный контент, имеющий расширенные функции, и этим заслужить доверие заказчиков.