Создание Android мобильного приложения для блокировки входящих звонков и СМС при вождении авто

Компания PNN разработала новое приложение DriveAlert для американского заказчика. Приложение доступно для пользователей BlackBerry и смартфонов на базе Android.

Данное решение позволяет водителям транспортных средств не отвлекаться от дорожно-транспортного процесса на входящие звонки и сообщения телефона. Мобильное приложение DriveAlert ограничивает доступ к текстовым сообщениям, электронным письмам и телефонным звонкам, а также автоматически отвечает на входящие текстовые сообщения, вежливо объясняя, что в настоящее время водитель не может ответить.

DriveAlert блокирует текстовые сообщения, электронную почту и телефонные звонки, а также все приложения, которые могут отвлечь водителя за рулем. Приложения Twitter, Facebook, мгновенный обмен сообщениями и веб-браузер будут на время заблокированы, пока Вы в дороге.

Безопасное вождение с DriveAlert: 

  • Предотвращение исходящих текстовых сообщений, электронных писем и телефонных звонков во время вождения
  • Перенаправление входящих телефонных звонков в голосовую почту, а текстовых сообщений в папку Входящие, когда автомобиль находится в движении
  • Предотвращение просмотра веб-страниц и использования приложений во время вождения

Уникальные особенности DriveAlert:

  • Аварийная кнопка переопределения;
  • Настраиваемый автоответчик для входящих текстовых сообщений;
  • Исходная настраиваемая скорость, км/час является граничной для активации функции блокировки;
  • Промежуток времени для перерегулирования исходной скорости, позволяет водителю на некоторое время отключить функцию блокировки.

Компания PNN специализируется на разработке мобильных приложений для смартфонов на платформах Android, BlackBerry, Windows, iOS и других, а также разнообразных приложений с сенсорным дисплеем.