Разработка веб-портала под заказ для проведения онлайн-аукционов по продаже мультимедийного контента с использованием технологии ASP.Net MVC

Компания PNN Soft предлагает услуги по созданию программ и сложных интернет решений и систем как отечественным, так и зарубежным заказчикам.

В данный момент разработчики компании занимаются созданием интернет-аукциона, который обеспечивает пользователям из любого уголка мира куплю-продажу разных мультимедийных продуктов без посредничества торговой сети или магазина в режиме реального времени.

Специалисты компании PNN имеют возможность продемонстрировать свою квалификацию при создании грамотной системы, которая гарантирует аукциону успех. Разработка сайта интернет-аукциона требует высокого профессионализма разработчиков, которые должны не только продумать дизайн сайта, но и обеспечить техническое наполнение проекта.

Современные аукционы имеют самые разнообразные масштабы, которые исчисляются частными, муниципальными и межнациональными уровнями. Именно аукционы являются наиболее выгодной формой отношений между продавцами и покупателями. Кроме того, это наиболее предпочтительные сегодня торговые отношения в интернете. Аукционы в интернете не только весьма популярны, так как здесь продавец может выставить на торги определенный товар, а покупатель выставляет свою номинальную цену, которую реально представляет себе обоснованной.

Аукцион - торги в интернете позволяют выгодно купить и продавать тот или иной вид товаров, который востребован и несет в себе какую-либо материальную ценность. В большинстве крупных стран аукционы уже стали настоящим способом сэкономить и приобрести нужную вещь именно по той цене, которая наиболее устраивает обе стороны.

Для реализации данного проекта компания PNN использует технологии:

Технологии: 

  • .NET framework 4.0 - EntityFramework 5.0
  • Веб фреймворк - MVC3
  • Механизм отображения - Razor
  • Веб приложение размещено на Azure

Для полнотекстового поиска используется библиотека Lucene.Net. Azure Library для Lucene.NET библиотека позволяет представлять объекты BLOB как объект Lucene. NET.Store. Directory, который Lucene.NET использует как постоянное хранилище для каталога.

Используемые ресурсы:

  • Длительность проекта: разработка в процессе, оценка по срокам: 3 месяца.
  • Ресурсы: 1 аналитик, 2 разработчика, внешнее тестирование