Разработка корпоративных решений по работе с базами данных и хранилищами данных Oracle, MS SQL, MySQL на Java с применением технологий Hibernate, Liquibase, JPA

Наша компания предлагает услуги разработки программного обеспечения под заказ.

Специалисты PNN обладают высокими знаниями современных технологий и опытом реализации сложных комплексных программных систем, приложений для автоматизации бизнес-процессов предприятий различных сфер деятельности. 

При разработке программных решений корпоративного уровня для работы с базами данных и хранилищами данных Oracle, MS SQL, MySQL на Java EE (Java), наши специалисты используют надежные и проверенные технологии, в том числе технологии Hibernate, Liquibase, JPA.

  • Hibernate — свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом, библиотека для языка программирования Java. При помощи данного решения наши специалисты реализовывают автоматическое построение запросов и получают доступ к данным, что позволяет значительно уменьшить время разработки, которое обычно тратится на ручное написание SQL и JDBC кода. Hibernate генерирует SQL вызовы и освобождает разработчиков от ручной обработки набора данных и конвертации объектов.
  • Liquibase — свободная библиотека, не зависимая от баз данных, применяемая нашими программистами для оптимизации работы с базами данных – отслеживания, управления и выполнения изменений в базах данных. 
  • Java Persistence API (JPA) — веб-интерфейс, для создания приложений на языке Java, предоставляет возможность сохранять в удобном виде Java-объекты в базе данных. 
Также, мы предлагаем решения с применением других проверенных баз данных и систем управления базами данных, таких как: Sybase, PostgreSQL, OLAP, MS Access. Кроме того, в своей практике мы применяем различные системы управления базами данных, такие как H2 — открытая кроссплатформенная СУБД полностью написанная на языке Java; а также Java фреймворки, например, DbUnit, фреймворк с открытым исходным кодом (расширение JUnit), который помогает с решением таких проблем как заполнение баз данных, таблиц, сравнение таблиц и наборов данных с БД.  Все эти современные и проверенные решения позволяют нашим специалистам реализовывать сложные корпоративные решения качественно и соблюдая сроки и требования заказчика.