Разработка корпоративных систем для работы с клиентами с внедрением Oracle Siebel CRM

Компания PNN занимается разработкой программного обеспечения под заказ.

Мы разрабатываем программные решения любой сложной и масштаба для различных отраслей бизнеса. Наша компания предлагает услуги по внедрению лидирующей CRM системы - Oracle Siebel CRM. Данная система разработана для управления взаимоотношениями с клиентами, что позволяет построить корпоративную информационную систему и автоматизировать такие бизнес-процессы, как: управление продажами, продуктами и услугами, маркетингом, взаимоотношениями с партнерами, персоналом, а также предоставить финансовой организации разнообразные аналитические приложения.

 

Преимущества внедрения CRM системы в компании PNN:

  • Наличие в штате компании бизнес-аналитиков и разработчиков, обладающих лучшими практиками построения CRM-систем в компаниях различных масштабов и отраслей;
  • Комплексный проект реализации CRM-системы на базе Oracle Siebel: от построения программно-аппаратной платформы до автоматизации бизнес-процессов, внедрения контакт-центров и организации информационной безопасности;
  • В процессе выполнения проекта основной акцент делается в первую очередь на оптимизацию бизнес-процессов взаимоотношений с клиентами, и только потом на их автоматизацию и интеграцию Oracle Siebel CRM в общее информационное пространство компании.

Высокая квалификация наших специалистов во внедрении CRM-систем, позволяет сделать внедрение системы Oracle Siebel CRM комфортным и в полной мере использовать преимущества этого решения:

  • Широкие функциональные возможности 
  • Гибкость и расширяемость 
  • Модульная структура 
  • Быстрое внедрение 

Нашей компанией накоплен колоссальный опыт по внедрению Siebel CRM в таких отраслях бизнеса, как банковский сектор, страхование, медиа-бизнес, телекоммуникации, розничная торговля.

Если Вас заинтересовала услуга по внедрению Oracle Siebel CRM, свяжитесь с нами по контактам или заполните форму ниже.