Автоматизированное тестирование приложений специалистами компании PNN Soft при разработке ПО, управляемой поведениями (behavior-driven development, BDD)

Наша компания уделяет много внимания работе со своими клиентами, мы исследуем их бизнес и добиваемся того, чтобы клиенты были удовлетворены использованием качественного программного обеспечения, которое мы им создаем.

В этом нашим специалистам помогают современные технологии и подходы к тестированию в том числе, разработка Behavior Driven Development (BDD), Test Drive Development (TDD) и многие другие.

BDD — это вариация разработки, управляемой тестами (test-driven development, TDD), которая позволяет создавать более качественное программного обеспечение и разрабатывать тест-кейсы при тестировании приложений в соответствии с требованиями заказчика. В BDD основное внимание уделяется историям пользователей и построению логики и тестов на основе этих историй. Данный подход по мнению наших программистов является всеобъемлющим. BDD применяется нами при определении критериев приемлемости (acceptance criteria) в процессе обсуждения с клиентами.

Один из инструментов, которые мы применяем при автоматизированном тестировании создаваемых нами систем, является SpecFlow. Этот инструмент интегрируется с Visual Studio и позволяет определять истории пользователей (называемые сценариями) с применением простых правил. Затем он отчасти автоматизирует создание и выполнение методов с целью — удостовериться в соблюдении правил истории.

Комплексный и современных подход к реализации проектов разработки ПО под заказ в нашей компании позволяет создавать сложные системы и приложения качественно и в установленные сроки.

Если вас заинтересовала услуга разработки заказного программного обеспечения или вы хотите получить подробную консультацию по методике ведения проектов в нашей компании, свяжитесь с нами, заполнив контактную форму ниже.