Разработка веб-приложений корпоративного уровня с использованием Vaadin+Java

Компания PNN Soft предоставляет услуги по разработке программного обеспечения, с использованием современных технологий.

 
Мы предлагаем  нашим клиентам разработку веб приложенный любой сложности с внедрением Vaadin. Наши команды разработчиков имеют большой опыт работы с данным веб-фреймворком при разработке приложений корпоративного уровня. Vaadin являет собой веб-фреймворк для создания приложений на Java, работающих на веб сервере и доступных через браузер при этом, обладающих функциональностью десктопных приложений. Одно из преимуществ использования Vaadin нашими разработчиками — нужно программировать только на одном языке — Java, и не заморачиваться с XML, JavaScript, Html и т.д.
 
Компания PNN Soft предоставляет своим клиентам различные возможности при разработке веб приложений с использованием Vaadin:
  • Организация модели данных и виджетов позволяет отображать в браузере большие объёмы данных без значительной загрузки памяти и без дополнительных действий со стороны разработчика. 
  • Использование Java как единственного языка программирования при создании веб-приложений и веб-контента — одна из наиболее значимых функций в Vaadin. 
  • Vaadin добавляет дополнительную валидацию данных на стороне сервера: это решает проблемы безопасности, связанные с возможностью подмены данных или кода Javascript. 
  • Элементы графического интерфейса могут кастомизироваться с помощью CSS, также можно добавлять новые благодаря возможности подключения расширений.

Наша компания имеет более 10 лет опыта в области разработки программных решений для различных отраслей бизнеса: банки и финансы, логистика, маркетинг, торговля, транспорт и здравоохранение. Мы специализируемся на создании веб-приложений различной сложности под заказ, учитывая все пожелания клиента. Специалисты компании PNN используют самые современные инструменты и технологии, что позволяет создавать комплексные и индивидуальные веб-приложения. 

Если Вас заинтересовала разработка веб-приложений с применением Vaadin, свяжитесь с нами, заполнив форму ниже.