ibm
Scroll

Blog

Создание пользовательского веб-интерфейса на основе IBM BPM Coach Views при автоматизации бизнес-процессов предприятий

При автоматизации предприятий мы используем линейку продуктов IBM BPM. Наши специалисты создают пользовательские веб-интерфейсы для реализации бизнес-процессов на основе IBM BPM Coach Views с применением HTML, Java, JavaScript.

Подробнее
Создание интеграционных решений с применением IBM WebSphere Message Broker

Наши опытные разработчики создают интеграционные решения на базе IBM WebSphere Message Broker, которые в реальном времени распространяют информацию и данные, сгенерированные в результате бизнес-процессов, среди людей, приложений и устройств во всем предприятии и за его пределами.

Подробнее
Оптимизация бизнес-процессов с использованием программных продуктов IBM ILOG

Мы разрабатываем программные решения с применением современных и надежных технологий компании IBM. Наша компания предлагает услуги по оптимизации бизнес-процессов с использованием линейки продуктов IBM ILOG.

Подробнее
Интеграция программного обеспечения с использованием IBM Integration Bus

Команды разработчиков, аналитиков, программистов и тестировщиков, с опытом ведения проектов для иностранных заказчиков с использованием продуктов IBM, предлагает спектр услуг по разработке ПО на заказ и внедрению корпоративных информационных систем. Кроме того, наша компания реализовывает проекты интеграции ПО с использованием IBM Integration Bus.

Подробнее
Аутсорсинговый центр разработки ESB c использованием линейки продуктов IBM WebSphere 7.0. и 7.5.

Компания PNN Soft является бизнес-партнером компании IBM и предлагает услуги организации выделенных команд разработчиков для реализации проектов автоматизации бизнес-процессов предприятий, создания ESB систем, корпоративных интранет порталов c использованием линейки продуктов IBM WebSphere.

Подробнее
Построение программных решений кредитования, интеграция с АБС банков и карточными процессинговыми центрами на базе Java (Java EE) и IBM BPM 7.5.

Наши специалисты разрабатывают решения на базе IBM BPM (Business Process Manager) для управления бизнес-процессами, что позволяет повысить эффективность работы за счет выявления, документирования, автоматизации и постоянного улучшения бизнес-процессов, конечной целью чего является повышение эффективности и сокращение расходов.

Подробнее
Оставить Заявку

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Спасибо за ваш запрос!

Мы получили ваш запрос и очень ценим ваш интерес к нашей компании. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.