Тестирование
Scroll

Blog

Преимущества прогрессивных веб-приложений для электронной коммерции

Благодаря прогрессивным веб-приложениям (PWA) AliExpress и Washington Post повысили конверсию на 82%, а Twitter снизил потребление данных на 70%. В чем же секрет эффективности технологии и как применить её в e-commerce? PWA-решения позволяют существенно увеличить скорость загрузки страницы, но внешне ничем не отличаются от традиционных веб-сайтов из App Store или Google Play...

Подробнее
Как Product Discovery помогает создавать уникальные продукты. Разработка ПО под заказ

Product Discovery — это один из важных этапов на пути разработки ИТ-продукта. Он обеспечивает более четкое понимание потребностей пользователей и ключевых ответов на вопросы, возникающие в процессе работы. Процесс состоит из кропотливой работы над свойствами продукта и опросов представителей целевой аудитории. Проще говоря это ключ клиентоориентированости продукта.

Подробнее
Тенденции в области безопасности и контроля качества программного обеспечения

Технологические тенденции быстро меняются, но безопасность ПО и гарантия его качества актуальны в любое время. Мы подготовили для вас обзор тенденций сферы безопасности и контроля качества, на которые стоит обратить внимание в 2021. Проблемы безопасности можно разделить на две категории: вечно актуальные, такие как вредоносное ПО и мошенничество с фишингом, и сравнительно новые, связанные с влиянием пандемии Covid-19.

Подробнее
Как QA, контроль качества и тестирование повышают эффективность разработки?

Говоря о традиционном программном подходе, IT-команды предоставляют услуги контроля качества, QA и тестирования мобильных приложений на завершающих этапах проектов. Таким образом, команды помогают разработчикам выявлять недостатки и решать проблемы до выхода продукта на рынок. Однако методология Agile позволила усовершенствовать процесс QA и тестирования...

Подробнее
Автоматизированное тестирование приложений при разработке ПО

Наши специалисты используют современные технологии и подходы к тестированию, в том числе, разработка Behavior Driven Development (BDD), Test Drive Development (TDD) и многие другие. BDD применяется нами при определении критериев приемлемости (acceptance criteria) в процессе обсуждения с клиентами.

Подробнее
Применение модели Dependency Injection при разработке и тестировании приложений с применением технологий Java, .Net

Одним из принципов объектно-ориентированного проектирования и программирования приложений, которые применяются нашими программистами, является модель Внедрения Зависимостей (DI, Dependency Injection). Опыт работы наших специалистов с данным принципом включает использование различных библиотек DI, в том числе библиотека Ninject.

Подробнее
Тестирование бизнес-приложений с использованием Mockito и JUnit при Java разработке под заказ

Одним з инструментов автоматического тестирования Java-кода бизнес-приложений, применяемых нашими специалистами по тестированию, является фреймворк Mockito. При выполнении тестов с помощью данного фреймворка, мы также используем библиотеку для модульного тестирования JUnit.

Подробнее
Применение практики тестирования Continuous Integration при разработке банковских систем

Разработчики компании PNN имеют большой опыт использования модели тестирования Continuous Integration при реализации банковских систем. С применением CI, наши разработчики с легкостью находят дефекты и противоречия в компонентах системы еще на ранних стадиях ее создания. В результате мы обеспечиваем нашим заказчикам высокое качество программного обеспечения.

Подробнее
Автоматизированное тестирование графических интерфейсов при разработке мобильных приложений

Решения по тестированию мобильных приложений компании PNN дают возможность провести полное комплексное тестирование мобильных приложений. Наш отдел тестирования проверяет качество ПО методом автоматизированного тестирования, которое считается более точным и позволяет найти большее количество ошибок.

Подробнее
Оставить Заявку

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Спасибо за ваш запрос!

Мы получили ваш запрос и очень ценим ваш интерес к нашей компании. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.