ИТ-аутсорсинг
Scroll

Blog

Технический директор как услуга. Кем являются CTO, CIO и CEO в ИТ-компании

В современном мире невозможно представить эффективное развитие бизнеса без использования информационных технологий и систем. Сегодня рынок информационных технологий считается одним из самых быстрорастущих и прогрессивных сегментов рынка. Поэтому на первый план выходит грамотное управление проектами и подразделениями в IT-сфере. Успешные менеджеры вынуждены создавать свои должностные инструкции и определять их содержание.

Подробнее
Особенности ИТ-аутсорсинга для среднего бизнеса и производственных компаний

Компании среднего бизнеса, как правило, вынуждены тратить немалые средства на ИТ-поддержку, ведь по мере роста бизнеса увеличивается и число веб-решений. Не все предприятия могут позволить себе внутреннюю разработку. Но действительно ли услуги ИТ-аутсорсинга — достойная альтернатива, позволяющая экономить средства и оставаться в курсе последних трендов разработки?

Подробнее
Как найти надежную аутсорсинговую компанию и начать с ней сотрудничество?

В условиях карантина множество крупных компаний стремятся к digital-трансформации. Поэтому поиск программных решений и опытных разработчиков сейчас актуален, как никогда. Однако из-за перенасыщенности ИТ-рынка и разнообразия информационных решений задача усложняется. С чего же стоит начать? Давайте сперва рассмотрим географию аутсорсинга в 2020 году...

Подробнее
Пиринговые сети: что нужно знать о разработке peer-to-peer приложений?

Будущее без наличных денег больше не кажется чем-то невероятным, ведь цифровые кошельки для iOS и Android в последние годы быстро набирают популярность. Ещё в 2018 году 82 миллиона клиентов в США совершали P2P-платежи с помощью мобильных телефонов. Более того, прогнозируется, что к 2022 году количество пользователей пиринговых приложений достигнет 52,5%. Это ли не повод, чтобы остановиться на специфике P2P-платежных приложений подробнее?

Подробнее
Аутсорсинг. Как выбрать команду по разработке комплексного ПО и успешно реализовать свой проект?

Аутсорсинг — уже проверенная бизнес-модель, которая с годами становится всё популярнее. Всё потому что этот тип сотрудничества имеет ряд преимуществ: от взаимодействия с профессиональной командой и глубинного изучения технических аспектов до сравнительно низкой стоимости проектов. Однако из-за высокого спроса в IT сфере количество новых компаний-разработчиков неустанно растет. И тут возникает вопрос: как выбрать опытную и квалифицированную команду? На что стоит обращать внимание при сотрудничестве в первую очередь? В этой статье мы расскажем о том, как нанять команду экспертов, выстроить эффективную коммуникацию и успешно реализовать проект. 

Подробнее
Увеличение ИТ-персонала, Украина-это лучшее решение для индивидуального подхода в бизнесе

Решение по увеличению ИТ-персонала - это способ, который позволяет реализовывать ИТ-задачи в неспециализированных компаниях или расширить персонал для разработки программных проектов.

Подробнее
Как разработка приложений NFC может быть полезна для бизнеса?

Приложения NFC стали известны, когда они распространились на широкую аудиторию. Определение NFC идентифицирует технологию как способ беспроводной передачи данных в радиусе 10 см. Эта статья будет посвящена особенностям разработки приложений NFC и преимуществам для различных отраслей промышленности.

Подробнее
Действительно ли цифровая трансформация бизнеса необходима?

Ответ на вопрос в заголовке — без сомнения, будет “да". Цифровая трансформация бизнеса играет существенную роль. Цель статьи — познакомить вас с основными аспектами развития IT услуг для предприятий и малого бизнеса, которые сталкиваются со многими вызовами.

Подробнее
Будущее бесконтактных платежей и мобильного банкинга

Функция бесконтактной оплаты доступна повсеместно. Реализовать технологию можно на ведущих мобильных ОС, NFC оплата андроид или iOS востребованная услуга в IT. А пользователи могут контролировать расход средств через мобмльные приложения банка.

Подробнее
Оставить Заявку

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Спасибо за ваш запрос!

Мы получили ваш запрос и очень ценим ваш интерес к нашей компании. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.